Giochi on line in Flash

Home Preferiti M@il Cruciverba Sudoku Cookies Privacy Chi siamo
Gentile utente, il nostro sito utilizza cookies di profilazione di altri siti (terze parti), anche per mostrare pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookies, clicca qui. Cliccando su "OK, Accetto", o su un elemento sottostante, o proseguendo la navigazione in qualunque modo, acconsenti all'uso dei cookie.

Privacy e Cookie Policy

Ultimo aggiornamento: 10 Maggio 2017

Premessa

Questo documento, redatto in conformità alle normative vigenti in materia di Privacy, contiene informazioni su cosa sono i cookies, quali cookies possono essere impostati quando si visita il nostro sito, e alcune istruzioni su come questi possono essere gestiti. Inoltre, vengono fornite altre informazioni circa la nostra linea di condotta inerente alla privacy relativa ai dati personali raccolti.

Che cos'è un cookie.

Chiariamo innanzitutto che i cookie non sono affatto dei virus. Un cookie è semplicemente un piccolo file di testo che viene memorizzato sul proprio dispositivo (ad esempio, computer, tablet o telefono cellulare) quando si visita un sito web. I cookies vengono utilizzati per rendere l'uso del sito web più facile, oltre che per fornire informazioni statistiche, commerciali e di marketing a chi si occupa della gestione del sito. Il termine "cookies" comprende tecnologie simili per la raccolta e l'archiviazione di informazioni, come ad esempio i Local Shared Objects (comunemente denominati "Flash cookies") e Beacon Web o Web Bug (incluse immagini GIF trasparenti).

Tipi di cookie in base alla finalità: cookie tecnici e di profilazione.

Il Garante della Privacy distingue i cookies in due macrocategorie in base alla finalità degli stessi:

Cookies Tecnici:
Sono cookies utili al funzionamento del sito. Essi non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare o gestore del sito web. Possono essere suddivisi in :

  • cookie di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate);

  • cookie analytics, assimilati ai cookie tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso;

  • cookie di funzionalità, che permettono all'utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l'acquisto)al fine di migliorare il servizio reso allo stesso.

Cookies di profilazione:
I cookie di profilazione sono volti a creare profili relativi all'utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell'ambito della navigazione in rete. In pratica, creano una profilazione finalizzata alla successiva attività di direct marketing.

Tipi di cookie in base alla proprietà: cookie proprietari e cookie di terze parti.

I cookies si distinguono anche in base alla loro proprietà. I cookies installati dal sito che state visitando sono cookies di prima parte, o cookies proprietari. I cookies di terze parti vengono invece depositati sul vostro dispositivo da un sito diverso da quello che state visitando. I cookies di terze parti non sono gestiti da questo sito, e quindi non abbiamo alcun controllo su di essi. Non possiamo accedervi, modificarli o cancellarli. In altre parole, non siamo titolari del trattamento dati relativamente ai cookies di terze parti. Si consiglia di controllare il sito web della terza parte per maggiori dettagli circa l'utilizzo delle informazioni raccolte.
Tutti i cookies utilizzati da questo sito, anche di terze parti, sono identificati nella lista dettagliata sottostante.

Durata dei cookies.

I cookie possono rimanere sul computer o sul dispositivo mobile per periodi di tempo diversi. Alcuni cookie sono 'cookie di sessione', il che significa che esistono solo quando il browser Web è aperto e vengono eliminati automaticamente quando si chiude il browser. Altri cookie sono 'cookie permanenti', il che significa che sopravvivono dopo la chiusura del browser e possono essere utilizzati dai siti Web per riconoscere il computer quando poi si riapre il browser e si naviga nuovamente in Internet.

Come usiamo i cookies

Dichiariamo anzitutto che questo sito non utilizza e non gestisce cookies di profilazione proprietari. I cookies di profilazione impiantati tramite questo sito sono esclusivamente di terze parti, e non abbiamo alcun controllo su di essi. Per maggiorni informazioni sul loro utilizzo, e su come esercitare i tuoi diritti, leggi quanto riportato nella seguente lista dei cookies impiantati tramite questo sito.

Usiamo cookies tecnici proprietari e cookies di profilazione di terze parti per le seguenti finalità:

Cookies di funzionalità proprietari
Sono cookies tecnici. Questi cookies vengono utilizzati per riconoscere le visite di ritorno al nostro sito web, per ricordare le preferenze precedentemente espresse dall'utente. Un esempio è il cookie installato per memorizzare l'accettazione all'uso dei nostri cookies da parte Vostra. E al momento, è anche l'unico cookie proprietario da noi utilizzato.

Cookies statistici / analitici (Analytics) di terze parti
Al momento, abbiamo deciso di non fare uso di cookies analitici di terza parte.

Cookies pubblicitari di terze parti
Sono cookies di profilazione. Questi cookies registrano la vostra visita al nostro sito, le pagine visitate e il link seguiti, le informazioni legate agli indirizzi IP. Questi cookies saranno utilizzati per rendere il nostro sito web e le pubblicità visualizzate su di esso più rilevanti per voi e i vostri interessi. Il nostro sito utilizza regolarmente fornitori terzi per svolgere questi servizi per noi, e quindi i cookies possono essere impostati da parte di terzi (cookies di terze parti). I fornitori terzi di questi servizi possono a loro volta condividere le informazioni con altre parti. L'utilizzo del cookie pubblicitari di terze parti consente a questi siti e ai loro eventuali partner di pubblicare annunci in base alla vostra visita su questo sito e/o ad altri siti Internet. In altre parole, utilizzano tali cookies per mostrarvi pubblicità mirata ai vostri interessi e gusti personali, dedotti in base ai siti da Voi visitati.

Tabella dettagliata dei principali cookies utilizzati

La tabella seguente descrive i principali cookies utilizzati sul nostro sito e spiega il loro uso. Attraverso questi link è possibile chiedere informazioni sull'utilizzo dei vostri dati, ai sensi della normativa vigente sulla Privacy.

Ente o Sito di provenienza

Tipologia e proprietà cookies

Finalità dei cookies

Pagina/e di trattamento dati (privacy) e cookies

www.giochigratisonline.it

Cookie tecnico di prima parte (proprietario)

Rilevamento accettazione cookies da parte dell'utente.

La pagina che state attualmente leggendo.

Google Adsense / Doubleclick

Cookies pubblicitari di profilazione di terza parte.

Offrire pubblicità mirata ai vostri interessi.

www.google.it/privacypolicy.html

http://google.com/privacy/ads/

www.google.it/ads/preferences

http://google.com/settings/ads/onweb/optout?hl=it

Clickio

Cookies pubblicitari di profilazione di terza parte.

Offrire pubblicità mirata ai vostri interessi.

http://legal.clickio.com/PrivacyPolicy/

CPM Star

Cookies pubblicitari di profilazione di terza parte.

Offrire pubblicità mirata ai vostri interessi.

http://www.cpmstar.com/privacyPolicy.html
http://server.cpmstar.com/optout.aspx

Facebook

Cookies di profilazione "Social network" di terza parte.

Pulsante di condivisione "Mi piace". I cookies di questa terza parte possono raccogliere informazioni sulla vostra navigazione in rete al fine di mostrare pubblicità mirata. Questi cookies possono individuarvi personalmente qualora siate iscritti al loro servizio.

https://www.facebook.com/policy.php

https://www.facebook.com/help/cookies/

Google+

Cookies di profilazione "Social network" di terza parte.

Pulsante di condivisione "Google+". I cookies di questa terza parte possono raccogliere informazioni sulla vostra navigazione in rete al fine di mostrare pubblicità mirata. Questi cookies possono individuarvi personalmente qualora siate iscritti al loro servizio.

http://www.google.com/intl/it/policies/privacy/

Nota bene:
I circuiti di advertising di terze parti possono stipulare contratti di collaborazione con altri circuiti analoghi, per mostrare la pubblicità di questi ultimi (le c.d. catene di retargeting / remarketing). Pertanto, non possiamo escludere a priori che, in base a tali accordi, possano essere installati cookies di terze parti non presenti nella lista soprastante. Per ulteriori informazioni, consultare le Policy delle terze parti sopra elencate.
L'utente può comunque ottenere ulteriori informazioni su queste terze parti, e/o esercitare ugualmente i suoi diritti di opposizione ai cookies (opt-out), visitando la seguenti pagine:
http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte
http://www.networkadvertising.org/choices/

In ogni caso, l'utente può sempre e comunque esercitare i suoi diritti di blocco e cancellazione dei cookie, modificando le impostazioni del proprio browser, secondo le modalità riportate nell'apposita sezione.

Local Shared Object ("cookie flash").

Sul Sito, usiamo anche oggetti condivisi locali (Local Shared Object), noti anche come "cookie flash". Questi sono utilizzati per migliorare l'esperienza di navigazione dell'utente, ad esempio, memorizzando le preferenze e le impostazioni settate per un gioco, come le impostazioni di attivazione/disattivazione audio, il livello di gioco e il punteggio raggiunto, ecc. Gli oggetti condivisi locali sono simili ai cookie del browser, ma possono memorizzare dati più complessi del semplice testo.

Per maggiori informazioni sui cookie flash o su come autorizzarli, bloccarli, o cancellarli, visitate la pagina sottostante:
http://www.macromedia.com/support/documentation/en/flashplayer/help/settings_manager06.html
La stessa pagina contiene altri utili strumenti su come abilitarli, disabilitarli, o comunque gestirli.

Strumenti di social networking e di condivisione

In alcune pagine sono presenti pulsanti di condivisione o widget che permettono di condividere contenuti con gli amici attraverso alcuni siti di social networking. Questi siti di social networking possono impostare i cookies che possono identificarvi in maniera individuale qualora si sia registrati anche ai loro servizi. Inoltre, trattandosi di cookies di terze parti, non possiamo esercitare alcuna attività di controllo, modifica e cancellazione di questi dati. E' quindi necessario contattare il relativo sito qualora si vogliano ottenere maggiori informazioni sull'utilizzo dei vostri dati.
I cookies di social network e condivisione sono identificati nella lista dettagliata riportata in questa pagina.

Rifiuto dei Cookies

Utilizziamo i cookies per assicurarvi una migliore esperienza di navigazione e per permetterci di migliorare il nostro sito. Continuando a navigare nel sito senza apportare modifiche alle impostazioni del browser per limitare o eliminare i cookie, acconsentite automaticamente alla nostra politica di utilizzo dei cookies.
In ogni caso sappiate che è sempre possibile rifiutare in tutto o in parte l'utilizzo dei cookies. Non solo, potete scegliere quali cookies autorizzare e quali no. Al limite estremo, potete bloccare l'installazione di tutti i cookies di questo sito, evitando di dare il consenso alla loro installazione e abbandonando la navigazione del sito senza visitarne altre pagine.
Potete limitare, bloccare o cancellare i cookies tramite i link alle rispettive policy delle terze parti, e/o ricorrendo alle apposite funzionalità del vostro browser.

Conseguenze del rifiuto dei cookies

E' necessario essere consapevoli del fatto che se si sceglie di rifiutare, eliminare o limitare i cookies, alcune funzionalità di questo sito web potrebbero non essere pienamente funzionanti, e in qualche caso potrebbero non funzionare del tutto.
Segnaliamo anche che bloccare o limitare i cookies pubblicitari non significa affatto che non verranno più mostrati banner pubblicitari, ma semplicemente che la pubblicità mostrata non sarà attinente ai vostri interessi, e pertanto potrebbe anche risultare più fastidiosa.
Inoltre, non ci assumiamo responsabilità circa eventuali danni da Voi provocati nell'esecuzione di queste operazioni (vedi Limitazioni di responsabilità).

Come bloccare, limitare, o eliminare i cookies, in blocco o singolarmente, su dispositivi fissi e mobili.

I cookies possono essere rifiutati in blocco o singolarmente, sfruttando le apposite funzionalità del Vostro browser.
Suggeriamo di controllare la guida del vostro browser o del vostro dispositivo per cancellare o bloccare i cookies. Altre utili informazioni possono essere reperite alla pagina http://www.allaboutcookies.org
Ad ogni modo, di seguito vengono comunque descritte le procedure da usare per i principali browser in uso sui dispositivi fissi, e le procedure per i più diffusi dispositivi mobili.

Dispositivi fissi:


Google Chrome

  • Eseguire il Browser Chrome

  • Fare clic sul pulsante Menu

  • Selezionare Impostazioni

  • Fare clic su Mostra Impostazioni Avanzate

  • Nella sezione "Privacy" fare clic su bottone "Impostazioni contenuti"

  • Nella sezione "Cookie" è possibile modificare le seguenti impostazioni relative ai cookie:

    • Consentire il salvataggio dei dati in locale

    • Modificare i dati locali solo fino alla chiusura del browser

    • Impedire ai siti di impostare i cookie

    • Bloccare i cookie di terze parti e i dati dei siti

    • Gestire le eccezioni per alcuni siti internet

    • Eliminazione di uno o tutti i cookie

Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

Mozilla Firefox


Attivare / Disattivare i cookies

  • Eseguire il Browser Mozilla Firefox

  • Fare clic sul pulsante dei menu e selezionare Opzioni.

  • Selezionare il pannello Privacy.

  • Alla voce Impostazioni cronologia: selezionare utilizza impostazioni personalizzate.

  • Per attivare i cookie, contrassegnare la voce Accetta i cookie dai siti; per disattivarli togliere il contrassegno dalla voce.

  • Scegliere per quanto tempo i cookie possono rimanere memorizzati:

    • Conservali fino: alla loro scadenza: i cookie verranno rimossi quando raggiungono la data di scadenza (data impostata dal sito che invia i cookie).

    • Conservali fino: alla chiusura di Firefox: i cookie memorizzati sul proprio computer verranno rimossi alla chiusura di Firefox.

    • Conservali fino: chiedi ogni volta: visualizza un avviso ogni volta che un sito web tenta di impostare un cookie e chiede all'utente se desidera che questo cookie venga salvato.

  • Fare clic su OK per chiudere la finestra delle opzioni.

Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

Attivare / Disattivare i cookies di terze parti

  • Eseguire il Browser Mozilla Firefox

  • Fare clic sul pulsante dei menu e selezionare Opzioni.

  • Selezionare il pannello Privacy.

  • Alla voce Impostazioni cronologia: selezionare utilizza impostazioni personalizzate.

  • Impostare l'opzione Accetta i cookie di terze parti su mai.

Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

Eliminare i cookies per un sito specifico o in blocco

  • Eseguire il browser Mozilla Firefox

  • Fare clic sul pulsante dei menu e selezionare Opzioni.

  • Selezionare il pannello Privacy.

  • Alla voce Impostazioni cronologia: selezionare utilizza impostazioni personalizzate.

  • Fare clic sulla voce Mostra i cookie.... Verrà visualizzata la finestra Cookie.

  • Nel campo Cerca:, digitare il nome del sito di cui si vogliono rimuovere i cookie. Apparirà un elenco che riporta i cookie relativi alla ricerca effettuata.

  • Nell'elenco, selezionare i cookie da rimuovere e fare clic sul pulsante Rimuovi cookie.

  • Per selezionare tutti i cookie presenti nell'elenco, e rimuoverli in blocco, selezionare il primo cookie e premere i tasti Maiusc+Fine, quindi fare clic sul pulsante Rimuovi cookie.

  • Fare clic sul pulsante Chiudi per chiudere la finestra Cookie.

  • Fare clic su OK per chiudere la finestra delle opzioni.

Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

Internet Explorer

Bloccare o consentire i cookies, in blocco o singolarmente
  • Eseguire il browser Internet Explorer

  • Fare clic sul pulsante Strumenti e quindi scegliere Opzioni Internet.

  • Fare clic sulla scheda Privacy e nella sezione Impostazioni modificare il dispositivo di scorrimento in funzione dell'azione desiderata per i cookie:

    • Bloccare tutti i cookie

    • Consentire tutti i cookie

    • Selezione dei siti da cui ottenere cookie: spostare il cursore in una posizione intermedia in modo da non bloccare o consentire tutti i cookie, premere quindi su Siti, nella casella Indirizzo Sito Web inserire un sito internet e quindi premere su Blocca o Consenti

Per maggiori informazioni visita le seguenti pagine dedicate:
Bloccare cookie su Windows Vista
Bloccare cookie su Windows 7

Per eliminare i cookie

  • Eseguire il browser Internet Explorer

  • Scorri rapidamente dal bordo destro dello schermo e quindi tocca Impostazioni.

  • Se usi un mouse, posiziona il puntatore nell'angolo inferiore destro dello schermo, muovilo verso l'alto e quindi fai clic su Impostazioni.

  • Tocca o fai clic su Opzioni, e, in Cronologia, tocca o fai clic su Seleziona.

  • Seleziona la casella di controllo Cookie e quindi tocca o fai clic su Elimina.

Per eliminare i cookie dal desktop
  • Eseguire il browser Internet Explorer

  • Tocca o fai clic sul pulsante Strumenti , scegli Sicurezza e quindi tocca o fai clic su Elimina cronologia esplorazione.

  • Seleziona la casella di controllo Cookie e dati di siti Web e quindi tocca o fai clic su Elimina.

Per maggiori informazioni visita le seguenti pagine dedicate, in base alla versione di Explorer utilizzata:

Internet Explorer 8
Internet Explorer 9
Internet Explorer 10
Internet Explorer 10 per Windows 7
Internet Explorer 11
Internet Explorer 11 per Windows 7

Opera

Bloccare o consentire i cookies
  • Eseguire il Browser Opera

  • Fare clic sul Preferenze poi su Avanzate e infine su Cookie

  • Selezionare una delle seguenti opzioni:

    • Accetta tutti i cookie

    • Accetta i cookie solo dal sito che si visita: i cookie di terze parti e che vengono inviati da un dominio diverso da quello che si sta visitando verranno rifiutati

    • Non accettare mai i cookie: tutti i cookie non verranno mai salvati

Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

Eliminare i cookies

  • Eseguire il Browser Opera

  • Fare clic su Impostazioni > Elimina dati personali

  • Selezionare una delle seguenti opzioni:

    • Elimina cookie Temporanei. Da qui si possono eliminare i singoli cookie.

    • Elimina tutti i cookie. Da qui si possono eliminare tutti i cookie.

Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.


Safari 6

  • Eseguire il Browser Safari, selezionare Preferenze e premere su Privacy

  • Nella sezione Blocca Cookie specificare come Safari deve accettare i cookie dai siti internet.

  • Per visionare quali siti hanno immagazzinato i cookie cliccare su Dettagli

  • Per cancellare alcuni o tutti i cookies, cliccare su Dettagli, selezionare i cookie da rimuovere nella finestra che si apre e premere il bottone Rimuovi per completare l'operazione.

Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

Dispositivi mobili:


iPhone, iPad, o iPod touch:

Safari per iOS

Per bloccare i cookies

Su iOS 8: Tocca Impostazioni > Safari > Blocca cookie e scegli "Consenti sempre", "Consenti solo dai siti web che visito", "Consenti solo dal sito web attuale" oppure "Blocca sempre".

Su iOS 7 o versioni meno recenti scegli "Mai", " Di terze parti e inserzionisti" o "Sempre".


Cancellare cookies e/o cronologia:

Su iOS 8: Per cancellare la tua cronologia e i cookie da Safari in iOS 8, tocca Impostazioni > Safari > Cancella dati siti web e cronologia.

Su iOS 7 o versioni meno recenti tocca Cancella cronologia e tocca Cancella cookie e dati.


Cancellare altre informazioni:

Per cancellare le altre informazioni memorizzate da Safari, tocca Impostazioni > Safari > Avanzate > Dati dei siti web > Rimuovi tutti i dati dei siti web.

Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.



Chrome per iOS

Per bloccare i cookies:

  • Apri il menu Chrome.

  • Tocca Impostazioni.

  • In "Avanzate", tocca Impostazioni contenuti.

  • Deseleziona l'opzione "Accetta cookie".

Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.
Per cancellare i cookies:

  • Tocca menu Chrome > Impostazioni.

  • Tocca Privacy.

  • Scegli il tipo di dati che desideri cancellare (cookies, in questo caso).

  • Tocca Cancella.

Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

Android:

Chrome per Android:

Per bloccare i cookies:

  • Apri il menu Chrome.

  • Tocca Impostazioni > Impostazioni sito (o Impostazioni contenuti).

  • Deseleziona l'opzione "Cookies".

Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

Per cancellare i cookies:

  • Tocca menu Chrome > Impostazioni.

  • Tocca (Avanzate) Privacy.

  • Tocca Cancella dati di navigazione.

Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

Navigazione anonima ("do not track").

Molti browser, almeno nelle loro versioni più recenti, prevedono una modalità di navigazione "anonima", che blocca i cookies e/o li cancella automaticamente al termine della navigazione. L'Utente potrebbe trovare comoda questa opzione per navigare senza essere tracciato.
Per maggiori informazioni, è opportuno leggere le relative istruzioni riportate dal proprio browser (se consente questa possibilità).

Limitazione di responsabilità

Noi, in qualità di proprietari del sito, siamo obbligati per legge a fornire le informazioni di cui sopra. Tuttavia è chiaro che non possiamo materialmente controllare tutte le operazioni che eseguite sui vostri dispositivi, né vigilare sulla correttezza delle procedure da voi effettuate. Ne consegue che, nel caso vogliate limitare in tutto o in parte l'uso dei cookies su questo sito, tutte le operazioni sopra descritte si intendono a vostro rischio e pericolo. Non ci assumiamo alcuna responsabilità relativa a perdite di dati o danni di qualunque altro genere causati da un uso maldestro delle suddette informazioni.

Raccolta e trattamento dati personali

Vi informiamo che ai sensi del Decreto Legislativo 30 Giugno 2003, n.196 - Codice in materia di protezione dei dati personali - ogni attenzione è posta per tutelare la riservatezza e la privacy dei visitatori, dei clienti, e dei fornitori di questo sito.
La nostra Ditta si attiene scrupolosamente alla legislazione italiana in merito di raccolta dati e tutela della privacy. Per quanto riguarda i visitatori, il problema non si pone in quanto l'accesso al sito è libero, senza necessità di registrazione. Non vengono richiesti dati personali di alcun genere. Non inviamo newsletter, non abbiamo mailing list, non abbiamo aree riservate, non pratichiamo Direct Email Marketing, non abbiamo piattaforme e-commerce, non abbiamo neppure un modulo di contatti. Non chiedendo dati personali ai visitatori, è ovvio che non possediamo alcun database in cui allocarli. Una ulteriore conseguenza della mancanza di un sistema di trattamento / raccolta / archiviazione dati personali per i visitatori è che, non possedendo dati dei visitatori, non possiamo diffonderli a terzi.
Diverso è il discorso per quanto riguarda clienti e fornitori. La legge italiana prevede infatti precise disposizioni che regolano i rapporti tra queste parti: esse comprendono, ma non si limitano, all'emissione e registrazione di fatture e all'iscrizione su appositi registri contabili. Per quanto riguarda clienti e fornitori, i dati raccolti, obbligatori ai fini fiscali e contabili, anche se spesso sono già di pubblico dominio, NON vengono diffusi a "terze parti", salvo gli adempimenti previsti dalla legge (fatture, libri contabili, IntraStat, controlli fiscali, ecc.).
L'accesso a tali dati è scrupolosamente protetto e consentito solo al personale autorizzato e alle Autorità competenti, in stretta osservanza con le normative in vigore. In qualunque momento è possibile richiederne la verifica, la modifica, la cancellazione, secondo la legislazione italiana in materia, e nel rispetto dei limiti da essa imposta.
La richiesta può essere effettuata anche tramite email, all'indirizzo burceri@libero.it.
Titolare del trattamento dati è Alfonso Burceri, amministratore unico di Giochi Gratis Online SRL, Via Fiume Simeto, 24 - 92100 Agrigento (AG), P. IVA 02568340844.

File di log

Come per la maggior parte di altri siti web, raccogliamo e utilizziamo i dati contenuti nel file di log. I dati raccolti non sono dati personali, ma semplici dati di utilizzo, come specificato di seguito. Le informazioni contenute nel file di registro comprendono il tuo indirizzo IP (Protocollo Internet), l'ISP (Internet Service Provider, ad esempio Infostrada o Telecom), il browser che hai utilizzato per visitare il nostro sito (come Internet Explorer o Firefox), il tempo di visita del nostro sito e le pagine che avete visitato. Questi dati (che comunque non possono identificarvi in alcun modo), servono a monitorare la prestazioni del nostro sito e a contrastare attacchi da parte di pirati informatici. A tale scopo, possono essere messi a disposizione delle Autorità competenti.
L'acceso ai file di log è scrupolosamente protetto ed è consentito solo a personale autorizzato o alle Autorità competenti, in stretta osservanza con le normative in vigore.

Tutela dei minori

Sebbene sul nostro sito non siano presenti contenuti classificabili "per adulti" nell'accezione comune del termine, riteniamo opportuno che la navigazione sul web avvenga sempre sotto la supervisione di un adulto. Questo come regola di carattere generale, valida per tutti i siti a prescindere dal contenuto.
Qualora ciò non fosse possibile, anche a causa della massiccia diffusione di dispositivi mobili affidati a minori, invitiamo i genitori ad impostare le dovute restrizioni a tali dispositivi prima di affidarli ai figli (attivazione del cosiddetto "filtro famiglia", o "parental control"). Tramite il filtro famiglia è possibile limitare la navigazione solo sui siti considerati sicuri, limitare il tempo della navigazione stessa, impedire acquisti non autorizzati. Per maggiori informazioni su come attivare queste restrizioni, clicca qui.
Decliniamo ogni responsabilità circa danni di qualunque genere derivanti dall'uso improprio di questo sito da parte di minori non supervisionati da adulti e/o con dispositivi privi del suddetto "filtro famiglia".

Ambito di applicazione della presente Policy.

La presente dichiarazione sulla privacy si applica esclusivamente a questo sito. I siti di terze parti a cui è possibile accedere tramite questo sito web non sono coperti dalla presente informativa. Inoltre, si rende noto che Giochi Gratis Online SRL non è legata in alcun modo ai contenuti di terze parti presenti su questo sito, e declina ogni responsabilità in merito ad essi. Le categorie di cookie utilizzate e il tipo di trattamento di dati personali da parte di queste aziende sono regolati in conformità alle informative su Privacy e Cookie Policy rese da queste aziende. L'utente deve quindi rivolgersi a queste terze parti per informazioni sulle loro modalità di trattamento dati e cookies.

Proprietà intellettuale, Diritti d'autore e Copyright

Tutti i software, i marchi e i loghi presenti su questo sito, appartengono ai rispettivi proprietari.

Informazioni non contenute in questa Policy

Maggiori informazioni in relazione al trattamento Cookies, dei Dati di Utilizzo e dei Dati Personali possono essere richieste in qualsiasi momento contattandoci all'email burceri@libero.it, o all'indirizzo della nostra sede legale: Giochi Gratis Online SRL, Via Fiume Simeto, 24 - 92100 Agrigento (AG).
Altre utili informazioni possono essere reperite alle seguenti pagine:
http://www.allaboutcookies.org/
www.aboutads.info/.

Giurisdizione e Tribunale competente.

Il visitatore, navigando su questo sito, prende atto e concorda che per qualunque controversia si applicano le leggi Italiane, e il Tribunale di competenza è quello di Agrigento.

Modifiche ed aggiornamenti della presente Policy

Ci riserviamo il diritto di modificare a nostra discrezione e in qualunque momento tutta o in parte la presente Policy. Pertanto, incoraggiamo i visitatori a controllare frequentemente questa pagina per eventuali modifiche. L'attuale versione di questa Policy soppianta e sostituisce integralmente tutte le precedenti. L'utilizzo del sito successivamente ad eventuali modifiche apportate alla presente Policy, implica l'accettazione di tali cambiamenti.

Giochi Gratis Online SRL Soc. Unipers. - P. IVA 02568340844 - REA: AG-191366 - Amm.re unico Alfonso Burceri - Privacy e Cookie Policy.